Weit mehr, als man denkt! Ganze Menüs können im Dampfgarer zubereitet werden und der Einsatzbereich des Gerätes ist vielfältig. Die schmackhaften Rezepte sind nicht nur gesund, sondern haben noch einen weiteren Vorteil: Sie sind besonders leicht!
Aus dem Inhalt:
Was bedeutet "schlanke Küche" und wie bereitet man Speisen kalorienarm zu?
Welche Nahrungsmittel eignen sich besonders für den Dampfgarer?
Was bedeutet Combi-Dämpfen und welche Gerichte kann man damit zubereiten?
70 erprobte Rezepte von Suppen, Eintöpfe, über Fisch & Fleisch, Beilagen, Desserts bis Säfte und Eingemachtes
Tipp der Redaktion: Ein modernes, pfiffiges Buch zu einem vermeintlich komplizierten Thema. Ulli Goschler zeigt in leicht verständlicher Manier, dass Kochen mit dem Dampfgarer ganz einfach ist, viele Vorteile hat und des in jeder Küche praktiziert werden sollte. Wir finden vor allem die innovativen und schlanken Rezepte großartig. Die sehr ansprechend fotografierten Gerichte machen Lust auf mehr!
Das Dampfgar-Kochbuch
Ulli Goschler
70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie
120 Seiten
ISBN 978-3-7088-0508-5
EUR 14,95
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder gleich hier bequem online zu bestellen.