Silvia Maritsch-Rager hat sich diese Weisheit von dem legendären französischen Gastrosophen Brillat-Savarin zu Herzen genommen und macht sich in ihrem neu erschienen Buch "Gemüseküche" auf eine Entdeckungsreise durch die Welt des Gemüses. Dabei stößt sie auf ausgefallene Rezepte, wie Bohnenlasagne mit Salbei, Kastaniensuppe mit Whiskey, herrlich schmelzende Camembertknödel oder eine abenteuerliche Zwetschkenpizza. Die hohe Schule der Gemüseküche wird hier spielend leicht erklärt.
In der Gemüseküche vom Pichler Verlag finden Sie einen frischen bunten neuen Zugang zur vegetarischen Küche, die weder missionarisch noch langweilig wirkt und garantiert auch passionierte Fleischtiger überzeugt.
Silvia Maritsch-Rager
Neues aus der Gemüseküche
Preis € 24,95
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen