Schmackhafte Wintergemüse spielen in Winterantipasti, Wintersalaten und feinen Beilagen ihre Fülle aus. Cremige Suppen, käse-knusprige Aufläufe, festliche Braten mit Geflügel und Wild verwöhnen uns an kurzen Tagen und langen Nächten. Heiße Getränke und süße Glücklichmacher versüßen uns endlos lange Winternachmittage. So gibt es als kulinarische Begleitung zu Schneeballschlacht und Pferdeschlittenfahrt die klassisch-deftigen Sattmacher wie Schweizer Käsewähe und Schweinbraten mit Kruste, Gästeessen für gepflegte Feiertags-Einladungen wie Hirschmedaillons und gebeizter Lachs. Für den gemütlichen Nachmittag vorm Kamin dann luftigen Eierpunsch und Lebkuchenbrownies - so schmeckt uns der Winter!
Tipp der Redaktion: Herzhafte Eintöpfe und knusprige Aufläufe frisch aus dem Backrohr lassen es einem im Winter warm ums Herz werden.
Tanja Dusy
Winterküche
ISBN: 9783833823077
Preis: 24,99 €
Gräfe und Unzer Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.