In den Kapiteln Fingerfood, Salate und Vorspeisen, Suppen, Gemüse, Nudeln und Reis, Kartoffeln, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Desserts und Kuchen finden Sie schnelle Rezepte und Saisonrezepte ebenso, wie leckere Rezepte für Gäste. Zwei Extrakapitel zum Thema Brot backen und Einmachen bieten einfache Rezepte für knuspriges Brot und selbstgemachte Vorräte. Die Rezepte werden durch hilfreiche Tipps und viele Varianten ergänzt, Grundrezepte werden mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt. Die abwechslungsreichen Rezepte, die vielen hilfreichen Extras und die schönen Fotos von Michael Wissing machen das Kochbuch für Einsteiger wie für Fortgeschrittene unverzichtbar.
Andreas Neubauer/Michael Wissing
Das Kochbuch
ISBN: 9783833823084
Preis: 29,99 €
Gräfe und Unzer Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.