Von herzhaften Schmarrn-Gerichten und süßen Knödeln über zart-flaumige Buchteln, köstlichen Dalken und Tascherln bis hin zur legendären Altwiener Tortenküche und zum klassischen Gugelhupf – es gibt kaum eine süße Versuchung, von der es keine österreichische Variante gäbe.
Leicht nachvollziehbar und mit vielen praktischen Hinweisen versehen, zaubern die einfach gehaltenen Rezepte den österreichischen Mehlspeishimmel in die Küche auch nicht so geübter Hobbyköchinnen und -köche.
Und wer das kongeniale Autorenduo Ingrid Pernkopf und Renate Wagner kennt, weiß, dass auch diesmal mit wertvollen Tipps für zahlreiche Abwandlungen der vorgestellten Mehlspeis-Köstlichkeiten nicht gespart wird.
Ingrid Pernkopf & Renate Wagner
Das große Mehlspeisenkochbuch
Warme und kalte Süßspeisen aus Österreich
312 Seiten, hart gebunden, durchgehend farbig
ISBN 978-3-85431-557-5
Pichler Verlag
€ 29,99
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.