Schon bald werden wir den ersten Bärlauch ernten können und damit von Bärlauchcremesuppe bis Bärlauchstrudel alles in frühlingshaftem Grün kochen können.
Ganz frisch, nämlich frisch bei ichkoche.at ist seit Februar unser neuer Mitarbeiter Chefkoch Aaron Waltl. Er zaubert ab sofort in unserer Küche und wird Ihnen noch mehr neue und einfallsreiche Kochideen liefern. Den Anfang machen 5 raffinierte, aber trotzdem einfach nachzukochende Bärlauch Rezepte. Viel Spaß beim Nachkochen!
Übrigens: Folgen Sie ichkoche.at schon bei google+? Es lohnt sich, denn Aaron Waltl verrät dort exklusiv immer wieder den einen oder anderen Küchentrick. Also gleich reinschauen!
www.ichkoche.at bei google+
Haben sie an kalten Wintertagen bereits über den nächsten Urlaub nachgedacht? Wohin wird die Reise diesmal gehen? Wir können Ihnen zumindest kulinarische Hilfestellung bieten. In unserer Länderküche können Sie vorab schon ausgiebig schmökern, ob Ihnen der gewünschte Urlaubsort auch "schmecken" wird...
Mein persönlicher Tipp im März: Das neue Buch "Ein italienischer Sommer" verzaubert mit Wort und Bild dermaßen, dass man am liebsten gleich losfahren möchte. Wir haben drei Rezepte für Sie ausgewählt, die Bella Italia in Ihre Küche bringt.
Mein Lieblingsrezept im März: Weil so viele unserer User danach gefragt haben, haben wir ein besonders einfaches aber umso schmackhafteres Cheesecake Rezept kreiert. Gelingt garantiert und macht süchtig!
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im März:
Bärlauch Rezepte - Der kulinarische Frühlingsbote
Die Küchen ferner Länder - Reisen im Kochtopf
Apfelkuchen Rezepte - Neue Rezeptideen
Schlanke Rezepte - Für die Bikinifigur
Schnelle Küche - Kochen kann so leicht sein
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften März!
Chefredaktion
Maria Tutschek-Landauer
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 10.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at