Frühling - das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach langen, dunklen Wintermonaten. Augen und Magen sind hungrig auf frisches, saftiges Grün, auf leichte, abwechslungsreiche Gerichte, auf Farbe und Veränderung.
Dieses Buch zaubert mit 80 Rezepten den Frühling auf den Teller. Wildkräuter sorgen für wahre Geschmacksexplosionen, frische und neuartige Kombinationen zeigen, welche vielfältigen Möglichkeiten in all den Frühlingsschätzen stecken. So stehen zum Beispiel zarte Lindenblätter, gefüllt mit Schafskäse-Couscous, Holunder-Crêpes mit wildem Spargel oder Erdbeer-Sauerampfer-Trifle auf dem Menü.
Begleitet von wunderschönen Stimmungsbildern und einem praktischen Saisonkalender, der auf einen Blick zeigt, wann welche Kräuter, Gemüse und Früchte reif sind. Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Geniessen im Frühling.
Tipp der Redaktion: Haben die Frühlingsgefühle auch Sie schon gepackt? Dann ist dieses Buch die perfekte Wahl um die Vielfalt an Zutaten, die der Frühling mit sich bringt, voll auszuschöpfen.
Claudia Seifert / Sabine Hans
Frische Frühlingsküche
ISBN: 978-3-03800-591-9
Preis: 25,60 EUR
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.