Auch heuer bieten wir Ihnen Gansl Rezepte in vielen Varianten. Der Steigenberger Küchenchef Stefan Schartner verrät Ihnen bei uns auch die besten Tipps und Tricks zum richtigen Tranchieren der Gans und führt Sie mit seiner Schritt-für-Schritt-Anleitung zur perfekten Portion Gansl.
Neu bei uns: Wachteleier Rezepte. Wir haben uns intensiv mit den kleinen, aber feinen Eiern der Wachtel beschäftig und uns regelrecht verliebt. Probieren Sie gleich etwas davon aus.
Wachteleier Rezepte
Und weil es bald soweit ist: Mehr als 100 neue Weihnachtskekse-Rezepte warten auf Sie. Schmökern Sie durch unsere Bildergalerie und gustieren Sie nach Lust und Laune.
Mehr als 350 Weihnachtskekse-Rezepte
Mein Lieblingsrezept im November: Linsen mit Speck
Linsen mit Speck Rezept
Ein ganz wunderbares Herbst-Essen - Einfach, aber herzhaft, schmackhaft!
Meine persönliche Buchempfehlung: Das soeben erschienene Kochbuch Die traditionelle Österreichische Küche der beiden Kochbuchbestseller-Autorinnen Renate Wagner und Ingrid Pernkopf ist auf dem besten Weg, ein Standardwerk zu werden. Mit den köstlichsten Schmankerln Österreichs werden hier klassische Rezepte bewahrt und mit neuem Esprit an die nächste Generationen weitergegeben
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im November:
WILD - Wildschwein, Hirsch & Co.
GANSL – Gans wunderbare Rezepte
MARONI – Suppe, Parfait oder Knödel
WEIHNACHTSKEKSE - Süße Weihnachtsvorboten
CUPCAKES - Kleine Kuchen mit schönem Häubchen
WACHTELEIER - Klein, aber oho
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften November!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 12.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at