Was soll man bei so einem Wetter machen? Statt Bärlauch sammeln, sehnsüchtig dem heimischen Spargel beim Wachsen zuschauen und Rhabarber schälen, ist die kulinarische Stimmung nach wie vor eher sibirisch! Grund genug die Zeit in der Küche mit einem zwar mit etwas Aufwand verbundenem aber dafür umso lohnenderem Thema zu verbringen: Pasteten & Terrinen selber machen. Wenn man noch keine Lust hat, nach draußen zu gehen, der Garten nicht gerade einladend wirkt und man sich eigentlich nur zu Hause einigeln möchte, dann kommen diese Gerichte gerade recht. Wir geben Ihnen Tipps & Tricks und viele Rezeptanregungen. Und wer jetzt schon übt, dem gelingt für die nächste Gartenparty die perfekte Pastete oder Terrine!
Genau richtig für die Frühlingsküche ist ein hauchzartes Carpaccio. Dieses legendäre, venezianische Gericht wird heute in vielen verschiedenen Varianten zubereitet. Wir zeigen Ihnen, wie Sie es richtig dünn aufschneiden können und viele Rezeptideen.
Carpaccio Rezepte
Mein persönliches Lieblingsrezept im April: Olivenmuffins mit mediterranen Kräutern - ein bisschen Sonnenschein und Urlaubsfeeling gegen das trübe Winterwetter.
Mein persönlicher Tipp im April: Schauen Sie sich unsere neuen Kochbuchfunktionen an! Wir haben viele Wünsche und Anregungen unserer User verarbeitet und bieten nun zahlreiche Verbesserungen an. Gleich reinschauen und Ihr persönliches Kochbuch anlegen.
ichkoche.at - Mein Kochbuch
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im April:
Bärlauch - Der kulinarische Frühlingsbote
Frühling - Frische Rezepte
Carpaccio - Hauchzarter Genuss
Rhabarber - Obst oder Gemüse?
Pasteten - Gut verpackter Genuss
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften April!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 13.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Besuchen Sie uns auch auf Facebook und auf google+
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at