Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Wie machen Sie den perfekten Semmelknödel?

17.11.2014, Ruth Wagner / ichkoche.at

Wie machen Sie den perfekten Semmelknödel?

Kleingehackte Zwiebeln, etwas Mehl oder Muskatnuss fürs Aroma? Welche Zutaten geben Sie in Ihr persönliches Semmelknödel-Rezept und was ist für Sie ein absolutes Knödel-No-Go?

Verraten Sie uns jetzt Ihre Semmelknödel-Tricks!

  • Wie kann man verhindern, dass die Semmelknödel beim Kochen zerfallen?
  • Mit welcher Geheimzutat werden sie besonders flaumig?
  • Und dürfen gehackte Kräuter in Ihr liebstes Semmelknödel-Rezept?

ichkoche.at ist auf der Suche nach den besten Tipps für gelungene Semmelknödel! Haben auch Sie Tipps, Tricks und Anregungen rund um die Semmelknödel? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm

Als Inspiration für Ihren Kommentar können Sie sich hier ein Video ansehen, wie der Semmelknödel garantiert gelingt:
Zum Semmelknödel-Video

Drucken Schließen