Bei uns bringt der Herbst viel Neues: den Chef-Kochlöffel schwingt ab sofort Gerasimos Kavalieris.
Der trotz jungen Jahren bereits sehr verdiente Koch steht nach so illustren Stationen wie dem Hotel Sacher, Pfarrwirt, Kornat oder zuletzt als Executive Chef im Hilton am Stadtpark nun in unseren Diensten. Wir heißen ihn herzlich willkommen und freuen uns auf viele tolle Kochkurse und neue Rezepte.
Als kleinen kulinarischen Vorgeschmack stellen wir Ihnen gleich eines seiner Meisterwerke vor: Kalbsrücken mit Hokkaido und Mohnnudeln
Im September steht ichkoche.at ganz im Zeichen des Biers! In Kooperation mit dem Bierland Österreich führen wir den Rezeptwettbewerb "Zu jedem Essen passt ein Bier!" durch. Schicken Sie uns Ihr Rezept und Ihr Foto und geben Sie dazu Ihren ganz persönlichen Biertipp ab. Mit etwas Glück gewinnen Sie einen traumhaften Kurzurlaub oder eine von vielen bierigen Spezialitäten!
Gleich mitmachen und gewinnen
Mein Rezept-Tipp des Monats: Bier-Risotto. Es muss nicht immer Wein sein. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Alle, die unseren neuen ichkoche.at-Shop noch nicht kennen, sollten gleich mal reinschauen und entdecken, wie vielfältig Grissini schmecken können. Im Waldviertel produziert die Firma Pavo diese italienischen Klassiker mit viel Liebe und in umwerfenden Geschmacksrichtungen. Die Redaktion knabbert zur Zeit an der malzig-herben Variante "Hopfen & Malz" - aber auch Waldviertler Mohn, Zitronenpfeffer und mehr verführerische Sorten warten auf Sie!
ichkoche.at Shop
Unser neues Herbstprogramm der Kochschule ist online! Schmökern Sie durch unser Programm und finden Sie Ihren Lieblingskochkurs. Auch im Bereich Backkurse bieten wir wieder ein abwechslungsreiches Portfolio.
Kochschulprogramm Herbst 2015
Haben Sie schon unsere neue kostenlose Kochzeitung abonniert? Die Herbstausgabe ist ab 25.9. in Ihrem Postfach. Lassen Sie sich jetzt schon kostenlos vormerken!
Ganz einfach gratis vormerken!
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im September:
BIER - Kochen und Backen mit Bier
KÜRBIS – Geniale Vielfalt
ZWETSCHKEN - Blauer Genuss
PILZE - Selber sammeln und kochen
APFEL - Frisch aus dem Garten
MUSCHELN - Jetzt beginnt die Saison
Vegetarische Gerichte - Fleischloser Genuss
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften September!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
Besuchen Sie uns auch auf Facebook www.facebook.com/ichkoche.
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at