Grillen zu jeder Jahreszeit
Haben Sie schon einmal Pizza, Salzburger Nockerl oder Kürbis-Soufflés auf dem Grill zubereitet? Viele ausgefallene Rezepte werden in Genussgrillen durch saisonale Zutaten ergänzt - von Frühling bis Winter. Mit diesem Buch hat Grillen immer Saison.
Zahlreichen Step-by-step-Abbildungen liefern Ihnen wertvolle Hilfestellung bei den einzelnen Arbeitsschritten. So werden Sie garantiert zum Grillmeister.
Tipp der Redaktion: Probieren Sie doch einmal Salzburger Nockerl vom Grill! Sie werden überrascht sein, wie einfach und gut diese süße Köstlichkeit, die man wahrscheinlich nicht auf dem Grillrost vermutet hätte, zubereitet werden kann.
Helmut Hochfilzer
Genussgrillen
Spezialitäten für alle Jahreszeiten
ISBN: 978-3-8338-5017-2
Preis: € 25
Verlag Anton Pustet
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.