Vielseitiger Eintopf
Currys sind echte Aromenwunder. Und dabei herrlich vielseitig. Durch die unterschiedlichen Zutaten mit Gemüse, Fleisch oder Fisch sowie durch die Verwendung verschiedener Currymischungen kann dieser Eintopf auf viele Arten abgewandelt werden. Auch die Schärfe können Sie bei selbstgemachtem Curry nach dem eigenen Geschmack variieren.
Curry für Anfänger und Fortgeschrittene
In dem kleinen Kochbuch werden zunächst die Zutaten und Eigenheiten des Currys kurz erklärt. Ein idealer Einstieg für alle, die sich in der Welt der Currys erst zurechtfinden müssen. Zudem finden Sie gleich zu Beginn Rezepte für selbst zusammengemischte Currypasten. Darauf folgen auch schon die Curry Rezepte, aufgeteilt in Currys mit Fleisch, jene mit Fisch und Meeresfrüchten sowie den Veggie-Currys. Und zu guter Letzt gibt es noch Wissenswertes zum Thema Reis als Beilage zum Curry und passende Getränke.
Tipp der Redaktion: Bei dieser Curry-Vielfalt fällt die Entscheidung wahrlich schwer. Mit Fleisch, Fisch oder heute doch einmal vegetarisch? Wir haben einfach je ein Rezept ausgesucht. Wie wäre es also mit karibischem Hühnercurry, grünem Tintenfisch-Curry oder vietnamesischen Veggie-Curry?
Inga Pfannebecker
Currys
Spicy One-Pot-Wonders
ISBN: 978-3-8338-5327-2
Preis: € 9,30
GU Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.