Warum eignet sich Öl besonders gut zum Backen von Gugelhupf?
- Das Nutzen von Mazola hat den Vorteil, dass das Öl bereits flüssig ist. Butter muss zunächst erwärmt werden und in die richtige Konsistenz gebracht werden.
- Die gute Zusammensetzung von ungesättigten und mehrfach ungesättigten Festtsäuren.
Ein Vorteil beim Backen gegenüber Butter! - Mazola Öl ist vegan – mit der Nutzung ist das vegane Backen leicht gemacht.
- Laktosefrei – so bäckt man ganz einfach laktosefreien Kuchen.
So machen Sie mit: Zeigen Sie uns Ihren schönsten Gugelhupf! Laden Sie ein Foto von Ihrem selbstgemachten Gugelhupf bei unserer Aktion in der KochApp hoch. Der schönste Gugelhupf wird von der Redaktion aus gewählt und gewinnt ein Tupperware-Backset und Mazola-Öle.
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Die Aktion läuft bis 03. April 2017.