A zünftige Jausn, die perfekte Stelze oder selbst gemachte Brezn. Das alles und viel mehr kann man auf einem der unzähligen Oktoberfeste genießen. Wem es da vielleicht zu laut, zu voll oder zu teuer ist, der kann sich ganz einfach etwas Wiesn-Flair nach Hause holen. Schauen Sie einfach mal in unsere Rezepte!
Oktoberfestrezepte
Dem Thema Brezel haben wir uns näher gewidmet. Entdecken Sie was man damit alles zaubern kann!
Brezel-Rezepte
Und wer nach zuviel Festbesuchen die Welt vielleicht verkehrt rum sieht, kann sich auch gleich mit dem Thema Up-Side-Down-Cakes beschäftigen! Wir haben uns in die verkehrte Kuchenwelt auf jeden Fall verliebt!
Upside-Down-Kuchen
Mein Lieblingsrezept im Oktober: Herbstzeit ist Wildzeit! Dieses wunderbare Wildschweinrezept hat es mir besonders angetan: Gegrillte Wildschweinkoteletts mit Zimtapfel und Kartoffelstroh.
Mein persönlicher Tipp im Oktober: Wer jedes Jahr zu Halloween versucht, auch im kulinarischen Bereich den größten Schrecken zu verbreiten, sollte im Oktober unbedingt bei uns vorbeischauen. Es entstehen gerade neue Rezepte zum Gruseln! Vorerst werfen Sie einfach einen Blick in unsere Halloween-Videos.
Halloween Videos
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im Oktober:
BREZEL - Genuss in Achterform
WILD - Genuss mit Hirsch, Wildschein & Co.
EINTÖPFE - Perfekt für die kältere Jahreszeit
GRAMMELN - Einfach selber machen
WEIN - Kochen & Backen mit Trauben & Wein
KÜRBIS – Geniale Vielfalt
ZWETSCHKEN - Blauer Genuss
PILZE - Selber sammeln und kochen
APFEL - Frisch aus dem Garten
BIRNEN - Wunderbar, süßes Aroma
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften Oktober!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Bleiben Sie auch via Facebook mit uns in Kontakt www.facebook.com/ichkoche.
Oder besuchen Sie uns bei Instagram oder auf Pinterest.