Und so machen Sie mit: nutzen Sie die Kommentarfunktion und kopieren Sie die URL jenes österreichischen Rezepts hinein, auf das sie nicht mehr verzichten könnten!
Buchtipp: Bernie Rieder versammelt in seinem Buch "Österreichische Küche" ausschließlich jene österreichischen Klassiker, die bereits Oma kochte (und liebte). Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Schweinsbraten, Eiernockerl, Krautfleckerl oder Kaiserschmarrn - dieses umfassende Kochuch ist ein Must-have für alle Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten!
Bernie Rieder
Österreichische Küche
Die Klassiker
ISBN 978-3-99100-190-4
Preis: € 17,00
Braunmüller
Dieses Buch ist im Buchhandel oder online erhältlich.
Kennen Sie eigentlich schon unsere originellen Austrobowls?
Ein anderes Menü speziell für den Nationalfeiertag haben wir hier für Sie zusammengestellt:
Zum Nationalfeiertagsmenü