Verraten Sie uns in den Kommentaren Ihre besten Tipps & Tricks, wie der Faschingskrapfen besonders flaumig-weich gelingt!
Buchtipp: "Das große österreichische Backbuch"…
…bietet nebst närrischen Faschingskrapfen und sündigen Bauernkrapfen außerdem feine Rouladen, Schnitten, Torten und Kuchen, sowie von Weihnachtsbäckerei bis Brot und Kleingebäck nahezu alles, was traditionsbewusste Naschkatzen glücklich macht! Der Bäcker und Konditormeister Franz Schmeißl verrät in seinem Werk, wie die verführerischen, über Generationen hinweg geliebten und genossenen Köstlichkeiten ganz einfach nachzubacken sind: Über 100 praxiserprobte und einfach nachvollziehbare Backrezepte, übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie zahlreiche, wertvolle Tipps machen dieses Buch zum unverzichtbaren Gast in den Küchen aller Liebhaber österreichischer Mehlspeisen!
Franz Schmeißl
Das große österreichische Backbuch
ISBN: 978-3-903159-20-4
Preis: 14,99 €
Weltbild
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
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Diese hochwertige Le Creuset Koch- und Teigspachtel in aufregendem "Cassis" wird garantiert zum Blickfang in jeder Küche! Nicht nur das, machen ihre praktische Größe, sowie ihr besonders flexibles, hitzebeständiges Material (Silikon) sie zum perfekten Begleiter für den Küchenalltag: Egal, ob flottes (Teig) Rühren, die schnelle Eierspeis' zwischendurch oder anspruchsvolle, aufwendigere Köstlichkeiten: Die Le Creuset Koch- und Teigspachtel ist für fast alles zu haben und wird Sie auch bei komplizierten, kulinarischen Vorhaben nicht im Stich lassen!
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