Wir suchen Ihre Tipps, Tricks & Ideen für die genussvolle, ausgewogene, abwechslungsreiche und köstliche vegetarische Küche: Teilen Sie Ihre Ratschläge & Erfahrungen zur vegetarischen Küche, indem Sie einen Kommentar hinterlassen!
Buchtipp: "Vegetarisch – Das Kochbuch"
"Alles, was Sie in der vegetarischen Bio-Küche wissen müssen, das erfahren Sie hier!", behauptet der Klappentext des umfangreichen Kochbuchs ganz zu Beginn – und bereits nach kurzem Durchschmökern lässt sich erkennen: Er verspricht nicht zu viel!
In Clémence Catz' Werk findet sich, wie auch bereits der Untertitel "Know-How, Basics und Außergewöhnliches" erahnen lässt, tatsächlich alles, was es für die abwechslungsreiche, gesunde, perfekte vegetarische Küche braucht!
Das Kochbuch bietet begeisterten Vegetariern und allen, die es (vielleicht) noch werden möchten, ein umfangreiches "Einmaleins" der vegetarischen Küche: Mehr als 30 verschiedene – auch für Anfänger leicht erlernbare – Zubereitungstechniken und Verarbeitungsmethoden, sowie Infos zu den wichtigsten Küchengeräten und Basiszutaten warten auf Sie; genauso wie über 90 Rezeptideen aus der internationalen Küche: Von unkompliziert bis raffiniert, von Veggie-Burger bis Müsliriegel, von Lemon Curd bis Marmorbrownie… So wird die vegetarische Küche zur gesunden Genießerküche!
Clémence Catz
Vegetarisch – Das Kochbuch
Know-How, Basics und Außergewöhnliches
ISBN: 978-3-86264-406-3
Preis: € 25,00
Hans-Nietsch-Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.