Eingetopft & ausgelöffelt
Ob Curry, Ragout oder Chili, ob Reis, Nudeln oder Gemüse, ob Fleisch, ob Fisch… Eintöpfe bieten schier unbegrenzte Genussmöglichkeiten! Dem nicht genug, gehören sie obendrein zu den praktischsten Gerichten überhaupt, kocht sich so ein herrlich wärmender Eintopf am Herd doch quasi fast von selbst. Welche Zutaten werfen Sie am liebsten in den Topf? Verraten Sie uns jetzt, wie Ihr liebster Eintopf heißt!
So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, wie Ihr liebster Eintopf heißt, indem Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren.
Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Eintopf mit Kraut und Fleisch! https://www.ichkoche.at/kraut-karotten-eintopf-mit-faschiertem-rezept-26015 |
Buchtipp: "After Work Cooking – Alles aus einem Topf"
Alltagsstress? Keine Motivation, am langersehnten Feiertag groß aufzukochen? Kein Problem – und vor allem kein Grund, auf gesunde, selbstgekochte Speisen zu verzichten! In "After Work Cooking" findet sich eine Vielzahl köstlicher Rezeptideen, für die es nicht mehr als 20-30 Minuten und einen einzigen Topf braucht. Nebst umfangreicher Rezeptesammlung finden sich in dem praktischen Küchenhelfer außerdem hilfreiche Tipps & Tricks rund um Lebensmittelaufbewahrung, -Einkauf, -Verwertung und mehr.
After Work Cooking
Alles aus einem Topf
ISBN: 978-3802517969
Egmont