Vom Blech weg vernascht…
An sich handelt es sich bei unserem Liebling zwar um sehr unkompliziertes Backwerk, nichtsdestoweniger ergeben sich bei dessen Zubereitung hie und da doch kleinere & größere Probleme: Durchweichter Teig, verbrannte Ränder, zähe, trockene Konsistenz… Hier ist eindeutig die Expertise unserer fleißigen Koch- und Back-Community gefragt: Verraten Sie jetzt Ihre besten Tipps & Tricks rund um die Zubereitung von Blechkuchen!
So machen Sie mit:
Verraten Sie uns Ihre besten Tipps rund ums Thema Blechkuchen, indem Sie einen Kommentar unter diesem Artikel hinterlassen!
Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Die Butter lange genug flaumig rühren, mindestens 5 Minuten! |
Passend dazu unser Buchtipp: "allerbeste Blechkuchen"
Egal, ob saftiger Rührteig, flaumiger Biskuit oder feiner Mürbteig: Blechkuchen ist, in sämtlichen Variationen, beliebt bei Groß & Klein! In diesem Buch finden Sie wunderbare Rezeptideen rund um's süße Kuchenglück vom Blech: Freuen Sie sich auf fruchtig-frische Obstkuchen, cremige Schnitten & mehr. Die einzelnen Rezepte zeichnen sich durch gängige Zutaten aus, sind mehrfach erprobt und mit wunderbaren, großformatigen Fotos versehen. Hilfreiche Tipps rund um die Zubereitung verleihen dem süßen Lesefutter den letzten "Schliff"!
allerbeste Blechkuchen
60 Landfrauen verraten ihre liebsten Kuchenrezepte
ISBN: 978-3-7843-5587-0
Preis: € 17,95
Landwirtschaftsverlag