Wohin gießen, legen oder streichen wir ihn denn?
Zwar ist das Kuchenbacken an sich eine sehr abwechslungsreiche, für begeisterte Hobbybäcker selten langweilige Tätigkeit, trotzdem beschränken sich die Möglichkeiten im Großen und Ganzen auf diese beiden Varianten: Teig auf's Blech oder in die Form. Welche aber ist die geeignetere für die individuellen Backgewohnheiten- und vorlieben? Finden Sie heraus, welcher Backtyp Sie sind! Nehmen Sie jetzt an unserem interaktiven Typentest "Backblech oder Backform?" teil und erhalten Sie personalisierte Tipps für Ihr nächstes Backprojekt.
So machen Sie mit:
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Buchtipp: "Tartes rustiques: Süße und salzige Tartes ohne Backform"
Bleiben Sie am Puls der Zeit mit den neuesten Backtrends! Aktuell im Fokus: Die "Tartes rustiques" aus Frankreich – einfache, aber beeindruckende Kuchen, die ohne traditionelle Backformen direkt auf dem Blech gebacken werden. In ihrem kompakten Backbuch präsentiert Foodbloggerin Émilie Franzo eine große Auswahl an abwechslungsreichen Rezeptideen für das kleine, flotte Kuchenwunder: Von süß bis salzig finden sich darin zahlreiche Anregungen, begleitet von wunderbaren Fotos und vielen wertvollen Tipps!
Émilie Franzo
Tartes rustiques
Süße und salzige Tartes ohne Backform
ISBN: 978-3-7995-1333-3
Preis: € 10,30
Thorbecke