Ob wir das gebacken kriegen – UND aufbewahrt?
Brot und Gebäck richtig aufzubewahren kann durchaus zur Wissenschaft werden: Oft genug warten schimmlige Stellen, steinharte Brotrinden und andere böse Überraschungen auf hungrige Esser - trotz vermeintlich guter Lagerung. Mit welcher Methode zur Brotaufbewahrung haben Sie bisher die besten Erfahrungen gemacht? Brotkasten, Plastiksack oder anderswo, wie bleibt ihr Brot am längsten frisch? Teilen Sie jetzt Ihre besten Tipps & Tricks mit der Community und gewinnen Sie das Backbuch "Brot, Brötchen & mehr"!
So machen Sie mit:
Verraten Sie uns Ihre besten Tipps rund um die Aufbewahrung von Brot, indem Sie einen Kommentar hinterlassen!
Unter allen Teilnehmern verlosen wir das Buch "Brot, Brötchen & mehr"!
Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Ich bewahre Brot in einem Brotkasten aus Zirbenholz auf, so bleibt es besonders lange frisch. |
Brot, Brötchen & mehr – Glutenfrei backen – Wie denn sonst?
Backe lieber bewusst – gesundheitsbewusst! Nicht nur Zöliakie-Betroffene, auch viele andere Menschen reagieren empfindlich auf glutenhaltige Lebensmittel – und meiden diese daher aus gutem Grund. Die gute Nachricht: Wer auf Gluten verzichtet, muss heutzutage längst nicht mehr ohne köstliches Brot und Gebäck leben! In ihrem Buch präsentiert Autorin Elke Schulenburg eine Vielfalt an glutenfreien Backwaren: Von Brezel bis Burgerbrötchen, von Vollkorn- bis Mischbrot und mehr. Jedes der einzelnen Rezepte kommt ohne Fertigback- oder Mehlmischungen aus und kann auch von Backanfängern einfach umgesetzt werden. Hilfreiche Infos & viel Wissenswertes rund um wichtige Backzutaten & benötigtes Backwerkzeug runden das kleine, feine Backbuch inhaltlich gekonnt ab. Ein Muss für Backfreunde & Brotliebhaber!
Elke Schulenburg
Brot, Brötchen & mehr
Glutenfrei backen – Wie denn sonst!
ISBN: 978-3-99025-310-6
Preis: € 14,90
Freya Verlag
(Diese Aktion läuft bis einschließlich 14. November 2019.)