Stimmungsvolle Fotos und die erlesenen Rezepte des Cuisiniers Otto Koch lassen das aufwendig ausgestattete Buch zu einer Verführung aller Sinne werden.
In großzügiger Aufmachung werden elf verschiedene Konzepte vorgestellt, wie zum Beispiel »jung und grün«, »1001 Nacht«, »Rosen Rosen Rosen«, »Meditation in Weiß« oder »BeerenAuslese«.
Menü und Dekoration ergänzen sich gegenseitig auf vollendeter Weise und basieren jeweils auf einem sensibel abgestimmten Farbkonzept. Und wer gleich in medias res gehen möchte, findet im Anschluss an die Präsentation alle Rezepte mit wertvollen Tips für die Zubereitung und Anleitungen zur Dekoration.
Tipp der Redaktion: Ein wunderschönes Buch. Inspirierend und anregend; man möchte am liebsten sofort selbst loslegen. Besonders positiv: Die Rezepte und Dekoideen sind leicht nachmachbar!
Hanna Raissle, Otto Koch
Kunst-Genuß
Dekorationen und Menüs
ARTEA Verlag
192 Seiten
EUR 41,40
ISBN 3-933861-55-1
Artea Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.