In Frankreich begrüßt man sich mit Küsschen, in der Türkei freuen sich alle aufs Zuckerfest und in China gibt’s Suppe zum Frühstück – die lebendigen Länderinfos und -porträts machen neugierig auf die fremden Länder und fördern das Verständnis für andere Gebräuche und Kulturen. In diesem außergewöhnlichen Kinderkochbuch erzählen Kinder aus aller Welt von ihrem Land und ihrem Alltag.
Den Dreh- und Angelpunkt bilden je zwei leckere Lieblingsgerichte. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung sind sie für kleine Köche einfach nachzukochen, und so kommt das Leckerste zu uns nach Hause: türkischer Joghurt-Drink, Chili con Carne aus Mexiko oder Heidelbeermuffins aus den USA.
Tipp der Redaktion: Nichts verbindet mehr als Essen! Wenn Sie Ihrem Kind auf unterhaltsame und zugleich spielerisch lehrreiche Art die weite Welt näher bringen wollen, eignet sich dieses Buch hervorragend! Es ist überaus liebevoll und kindgerecht gestaltetet und ermöglicht Eltern und Kindern, gemeinsam eine kulinarische Weltreise zu unternehmen.
Birgit Haselbusch
Sternchenköche
Kinder aus aller Welt machen Appetit auf ihre Lieblingsrezepte
Mit Fotos / Illustrationen von Bärbel Büchner
Gebundenes Buch, 160 Seiten, durchgehend 4farbig
ISBN: 978-3-442-39140-0
€ 16,40
Mosaik bei Goldmann
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.