Christoph Wagner, Österreichs führender Kochbuchautor und Gastrosoph, hat den Originaltext mit Erläuterungen, Kommentaren, anekdotischen und warenkundlichen Hinweisen versehen, anhand eigener Kocherfahrungen und Tipps zeigt er, wie man komplizierte oder veraltete Rezepte an die Koch- und Essgewohnheiten unserer Zeit anpassen kann.
Ein Kochbuch, das praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem ist, ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst. Der Originaltext mit zahlreichen Erläuterungen und Kommentaren. Auch für Küchen von heute leicht und unkompliziert benutzbar
Das kulinarische Universum unserer Groß- und Urgroßmütter in bibliophiler Neuausgabe mit mehr als 2.500 Rezepten von Almkoch bis Leber-Pfanzel, von Ofenkater bis Zwetschken-Kolatschen.
Christoph Wagner
Prato -Die gute alte Küche
ISBN:978-3-85431-426-4
Preis: 34,90 €
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.