Es muss nicht immer Gebratene Gans oder Karpfen am Weihnachtsabend sein.
Wir haben für unsere vegetarischen Genießer ein festliches Menü für den schönsten Abend des Jahres zusammengestellt.
Gutes Gelingen!
-
Salat:
Gegrillter Chicorée mit Gorgonzola
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise warm:
Maronirisotto mit Weintrauben
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Kürbis-Radicchio-Strudel mit Walnusspesto
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Babynahrung:
Schoko-Birnenkuchen mit Grünteejelly und Vanillecreme
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.