Hausmannskost muss nicht immer deftig und üppig sein!
Bei unserem frühlingshaftem Menü haben wir 4 köstliche Rezepte zusammengetellt, mit denen die Frühlingssaison eingeläutet werden kann.
Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen und Mahlzeit!
-
Suppe:
Kalte Kichererbsen-Tomaten-Suppe mit Gurken-Minze-Salsa
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Salat:
Erdäpfel-Bärlauch-Salat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Putengulasch
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert warm:
Arme Ritter
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.