Ein Liebesbeweis der ganz besondern Art ist ein selbstgekochtes Menü ganz zu Ehren von Mama!
Mit originellen Rezepten wie einer selbstgemachten Sandwichtorte, Mini-Lachs-Kipferln und erfrischenden Toffifee-Eis-Knödeln macht nicht nur der Genuss des fertiggekochten Menüs Spaß, sondern auch das Kochen selbst wird zum Erlebnis.
Wir wünschen viel Spaß beim Küchenabenteuer!
-
Vorspeise kalt:
Räucherlachs-Kipferl
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Salat:
Rhabarbersalat mit Avocado und Radieschen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Pikante Sandwichtorte
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Toffifee Eisknödel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.