Wenn draußen die Sonne schneint, möchte man so wenig Zeit wie möglich hinter dem Herd verbringen. Damit es selbst wenn Gäste kommen, schnell geht, haben wir ein superschnelles Menü zusammengestellt, wo kein Gang länger als 20 Minuten braucht.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
-
Suppe:
Radieschencremesuppe mit Frühlingsblümchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise kalt:
Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Schinkenfleckerln mit Bärlauch
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Sgroppino
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.