Sobald die ersten Sonnenstrahlen kommen, wandert man gerne mit der Küche nach draußen. Denn nicht nur ein erfrischendes Gläschen Bowle schmeckt im Freien gleich doppelt so gut, sondern auch gegrilltes Gemüse und herzhafte Spieße essen sich am besten frisch direkt vom Grill herunter.
Hier finden Sie ein Grillmenü für heiße Sommertage.
Schmökern Sie auch in noch mehr Rezepten in unserer Grill-Themenwelt
-
Vorspeise kalt:
Caipirinhabowle
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise warm:
Marinierte und gegrillte Zucchini
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Adis Partykranzerl
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Cheesecake mit Erdbeeren
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.