Zur Feier des Vatertags dürfen es schon einmal etwas stärkere Geschmäcker sein. Eine würzige knusprig angebratene Chorizo auf einer leichten Maiscremesuppe oder scharfer Pfeffer in einer cremigen Sauce passend zum Steak.
Liebe geht durch den Magen und womit kann man diese besser ausdrücken, als mit einem selbst zubereiteten Menü.
Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen!
-
Vorspeise kalt:
Crostini mit Thunfisch und Apfelkren
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Maisschaumsuppe mit Chorizo
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Pfeffersteak
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Kuchen & Torten:
Rotweinkuchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.