Wenn die Temperaturen jenseits der 30° Grad-Grenze in Wettstreit gehen, muss nicht auch noch der Ofen angeworfen werden. Wir haben ein erfrischendes Menü für Sie zusammengestellt, bei dem Sie garantiert kühlen Kopf bewahren.
-
Vorspeise kalt:
Schneller Spinat-Melonen-Salat mit Garnelen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Geeiste Rucolasuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Kräuter-Brot-Terrine mit Ribisel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Lavendeleis
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.