Frische Karotten, saftiger Kürbis und aromatische Birnen versüßen uns im Herbst die vegetarische Küche.
Für einen herbstlichen Festschmaus haben wir für Sie ein raffiniertes Veggie-Menü zusammengestellt.
Hier finden Sie noch mehr vegetarische Rezepte
-
Vorspeise kalt:
Karotten-Mozzarella-Wrap
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Kürbiscremesuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Kürbis-Brownies
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.