Kinderherzen zum Lachen bringen ist mit ein paar kulinarischen Tricks einfacher als man denkt.
Mit diesen kreativen Rezeptideen macht das gemeinsame Beisammensein gleich nochmal soviel Spaß!
Noch mehr Rezepte für unsere kleinen Feinschmecker finden Sie hier
-
Vorspeise kalt:
Kinderkäsebrote
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Frankfurter-Nudeln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Jause:
Schmetterlings Keks-Pops
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Schoko-Apfel-Männchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.