Wenn am 24. Dezember das Christkind kommt, sollten nicht nur alle Geschenke, sondern auch das Essen am Tisch bereitstehen. Damit das Weihnachtsmenü auch allen Gästen mundet, hat unser Chefkoch dieses Jahr für Sie ein ganz besonderes Festessen zusammengestellt.
Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen und frohe Weihnachten!
-
Suppe:
Kürbis-Kokosnuss-Curry-Suppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Salat:
Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Orangen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Rehkeule in Schokosauce mit Kartoffellaibchen und Salat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.