Mit diesem Menü können Sie Ihre Gäste zu jeder Jahreszeit veröhnen.
Ein abwechslungsreicher Salat, ein saftiges Hendl und ein zweifärbiger köstlicher Kuchen sind genau die richtige Speisenabfolge für ein gelungenes Festmahl.
Hier finden Sie noch mehr Menüs
-
Vorspeise kalt:
Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Hühnerkeulen im Bierteig
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Kuchen & Torten:
Blondie-Brownie-Kuchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Mangorinha
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.