Die Amerikaner feiern jedes Jahr am vierten Donnerstag im November Thanksgiving. Auch bei uns werden immer öfter in Restaurants Ende November Thanksgiving Menüs angeboten. Falls Sie diese Tradition auch für sich entdecken möchten oder nach Anregungen suchen, haben wir ein festliches Menü zusammengestellt.
-
Suppe:
Kürbis-Cappuccino mit roten Linsen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Truthahn mit Dörrobst-Füllung
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Beilage:
Süßkartoffel-Wedges
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Pumpkin-Pie - Kürbiskuchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.