Weihnachtsmenü Rezeptideen für 4 Gänge für den perfekten 26. Dezember.
Ein Weihnachtsessen mit exqusiten Jakobsmuscheln, einer wunderbaren Mostsuppe, einem knusprigen Gansl und herrlich zarten Schneenockerln.
Mit diesem Weihnachtsmenü können Sie den zweiten Weihnachtsfeiertag so richtig genießen.
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Vorspeise warm:
Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Apfelschneenockerln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.