Zitrusfrüchte haben im Winter Hochsaison - wieso also nicht ein Weihnachtsmenü mit Zitronen, Orangen, Grapefruit und Mandarinen servieren?
Die sauren Früchte sind nicht nur gesund, sondern schmecken auch hervorragend in süßen und pikanten Variationen und natürlich im Aperitif.
Übrigens: Wie man Zitrusfrüchte ganz einfach filetiert, sehen Sie in unserer Schritt-für-Schritt-Videoanleitung.
Zum Video
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Vorspeise kalt:
Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Vorspeise warm:
Risotto mit Zitrone, Minze und Pfeffer
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Spekulatius-Cheesecake mit Mandarinen-Chili-Kompott
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.