Das perfekte Weihnachtsmenü mit einer Schritt-für-Schritt Videoanleitung.
Einfach zusehen, nachkochen und genießen!
Sie suchen noch mehr Weihnachtsrezepte?
Dann werfen Sie einen Blick in unsere Weihnachtsmenü-Themenwelt
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen und ein genussvolles Weihnachtsfest!
-
Vorspeise kalt:
Winterlicher Vogerlsalat mit Vanille-Dressing
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Gebratenes Fischfilet auf Linsen-Radicchio-Salat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Topfen-Spekulatius-Creme mit Beeren
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Glühwein-Secco
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.