Fasten soll Ihrem Körper gut tun und ihn nicht schwächen. Besonders wenn Sie an Quantität sparen, sollten Sie der Qualität der aufgenommenen Nahrung große Bedeutung zukommen lassen.
Freude statt Frust – eine wohltuende Auszeit mit kalorienarmen, bekömmlichen Gerichten wie in diesem Menü für die Fastenzeit. Damit Sie sich danach fitter und gesünder fühlen und mit neu gewonnener Energie alle Herausforderungen meistern.
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Suppe:
Erbsensüppchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Karfiol-Zucchini-Curry
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Salat:
Karottensalat mit Orangen-Kokos-Dressing
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Grieß-Flammerie
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.