Spargel von der Vorspeise bis zum Dessert!
Wer die grünen und weißen Stangen gerne isst, wird sich über dieses Menü ganz besonders freuen.
Lassen Sie es sich schmecken!
-
Vorspeise kalt:
Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Grüne Spargelsuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert warm:
Erdbeer-Spargel-Crumble
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.