Wer zu Weihnachten nicht auf den traditionellen Karpfen verzichten möchte, findet hier ein Menü rund um den Weihnachtskarpfen.
Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!
-
Vorspeise kalt:
Rotweinfeigen mit Kletzenbrot und Brie
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Weihnachtskarpfen mit Kräuterseitlingen und Rote Rüben-Risotto
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Weihnachtliches Schichtdessert
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.