Wie wäre es mit Lamm zu Weihnachten? Neben dem Lamm in Kürbiskernkruste als Hauptspeise überzeugen der Vogerlsalat mit Rotkraut, Maroni und Orangen mit ihren weihnachtlichen Aromen, bevor die Kürbissuppe mit Garnelen wärmenden Genuss bietet. Den Abschluss macht die tolle Weihnachtstorte mit Punkten - ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus!
Wir wünschen schöne Festtage und guten Appetit!
-
Vorspeise kalt:
Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Orangen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Kürbiscremesuppe mit Kräutergarnelen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Lammkoteletts in Kürbiskernmantel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Gepunktete Weihnachtstorte
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.