Es muss nicht immer ein Weihnachtsbraten oder der klassische Karpfen sein... Auch ohne Fleisch und Fisch kann nämlich ein köstliches Weihnachtsmenü gezaubert werden.
Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!
-
Vorspeise kalt:
Rotweinfeigen mit Kletzenbrot und Brie
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Maronicremesuppe mit Pilztascherln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Erdäpfel-Maroni-Roulade mit Rotkraut
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert warm:
Flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.