Unser Chefkoch Robert Schirmbrand hat ein herbstliches 4-gängiges Menü für besondere Anlässe zusammengestellt. Ein Gedicht - ganz in der Farbe orange gehalten.
Wir wünschen viel Freude beim Kochen und GUTEN APPETIT!
-
Vorspeise warm:
Geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Süßkartoffel-Quittensuppe mit Speckzwetschken und Paprikaöl
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Stubenküken mit Brioche-Apfel-Fülle und Wurzelgemüse
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert warm:
Castagnaccio mit Orangensalat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.