Kulinarisches Ostern: Unser Ostermenü führt durch die besten Zutaten, die die Saison zu bieten hat. Lassen Sie es sich schmecken!
Wir wünschen FROHE OSTERN!
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Vorspeise warm:
Scotch-Egg in Räucherlachs mit Babyspinat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Bärlauch-Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Käsewürfeln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Knusprige Erdäpfel-Roulade mit Hendl
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Sweet Eggs
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.