Dieses Weihnachtsmenü wurde mit viel Liebe von der Redaktion für Sie ausgesucht. Die kleinen, weihnachtlich dekorierten Bäumchen machen den Anfang, gefolgt von einer herrlich cremigen Suppe. Als Hauptgang werden raffinierte Blätterteigpäckchen mit feinstem Rindfleisch, Speck, Maronicreme und Kohl serviert. Und zum krönenden Abschluss gibt es ein süßes Fondue, in das sie übrig gebliebenen Stollen, Kekse oder Früchtebrot tunken können.
Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!
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Vorspeise kalt:
Aufstrich-Bäumchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Maronicremesuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Beef Wellington mit Maroni und Kohl
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Vanillefondue mit Mini-Stollen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.