Das Frühlingsmenü für klassische Feinschmecker!
Trari, trara, der Lenz ist da! Spargel, der schlanke Star unter den Frühlingsboten, spielt in dieser Menüfolge natürlich die Hauptrolle, würziger Bärlauch und fruchtige Erdbeere sorgen zusätzlich für frühlingshafte Gaumenfreuden und machen das Menü komplett.
Jedem Gang das passende Gläschen Wein!
Hier die detaillierten Weinempfehlungen für Ihr klassisches Frühlingsmenü:
- Vorspeise:
Zu Spargelsalat passt ein klassischer Sauvignon Blanc aus der Südsteiermark - Suppe:
Eine aromatische Kombination zur Bärlauchsuppe mit Gänseblümchen gibt ein Grüner Veltliner aus Niederösterreich - Hauptspeise:
Ein Riesling Smaragd aus der Wachau passt wunderbar zu Spargel mit Schinken - Dessert:
Zu Erdbeermousse ist ein Weststeiermark DAC, wie etwa ein Schilcher, der perfekte Trinkbegleiter
Sie sind nicht sicher, ob dieses das richtige Frühlingsmenü für Sie ist?
Machen Sie gleich den Typentest und finden Sie heraus, welcher Frühlings-Feinschmecker in Ihnen steckt!
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Vorspeise kalt:
Spargelsalat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Bärlauchsuppe mit Gänseblümchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Spargel mit Schinken
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Erdbeermousse
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.