Saisonale Zutaten, köstliche Gerichte und das auch noch hübsch angerichtet - so kommt unser Menü mit Lamm für ein gelungenes Osterfest daher. Überraschen Sie Ihre Gäste und lassen Sie es sich schmecken!
Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!
-
Vorspeise kalt:
Ostersalat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Kräutercremesuppe mit Karottenbällchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Oster-Eierlikör-Cappuccino
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.